Autores

AutorLuiz Fernando de Mello/Carlos Henrique Neves de Mello
Ocupação do AutorEngenheiro Civil (UNOESTE/Universidade do Oeste Paulista-1985)/Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade do Oeste Paulista - UNOESTE (2018)
Páginas5-7
L F  M
Engenheiro Civil (UNOESTE – Universidade do Oeste Paulista – 1985);
CREA-SP 0601465759; e Advogado (Faculdade de Ciências Jurídicas da
UNOESTE – 1995) (OAB-SP 137705).
Prossional eclético, com mais de 20 (vinte) anos de experiência nas
áreas de Engenharia Civil, envolvendo atividades como Avaliações
e Perícias, Cálculos Estruturais, Loteamentos, Projetos Residenciais,
Estruturais de Edicações/Estruturas Metálicas e Desmembramentos
Urbanos, atuando em atividades de Gerenciamento, Suporte e Assis-
tência Técnica/Jurídica; além de constante engajamento em cursos de
especialização e aperfeiçoamento prossional, na busca de ampliação e
diversicação das qualicações; Pioneiro no estudo e desenvolvimento
de soware no incremento do tema prossional “Avaliações de Glebas
Suburbanas ou Passíveis de Urbanização”, inserindo na área de Avalia-
ções e Perícias.
Militante em perícias e avaliações, com determinação do valor constru-
tivo ou de mercado de bens (móveis, imóveis, máquinas, equipamentos,
e imóveis industriais, servidões de passagem, fundo de comércio, etc.)
por Métodos Comparativos, da Renda e Inferência Estatística, soma-
do a detecção e solucionamento de problemas ocorridos nos mesmos,
bem como os direitos sobre estes e estudos de Filiações de Títulos e
Cadeia Dominial.
Experiência no Planejamento e Execução de Projetos de Edicação
Estrutural, e Estruturas Metálicas e de Concreto de natureza diver-
sa, desmembramentos, loteamentos e atividades inerentes a Trâmites
Administrativos.
Conhecimento e aplicação das Normas de Qualidade, tais como NBR
14653; NB 502, NBR 8951, NBR 8799 e NBR 8977; todas da ABNT (As-
sociação Brasileira de Normas Técnicas).

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT