Agradecimentos

AutorJoaquim Falcão - Ivar A. Hartmann - Vitor P. Chaves
Páginas7-8
Agradecimentos
A pesquisa que vi abilizou esse relatóri o começou ainda n o final de 2012 .
Desde então a eq uipe do projeto Supr emo em Números tra balhou duro,
em frentes diferente s e paralelas, para process ar, levantar, analisar, corrigir,
testar, reavaliar e relatar o s dados aqui pub licados. Os a utores agradece m
especialmen te ao engenheiro chefe do projeto, D aniel Chada, e aos pesqu i-
sadores Gabr iel Monteiro Dias M aciel, Felipe A raújo Silva, Bi anca Dutra da
Silva Rego, Pedro De lfino e David Sche chtman.
Uma primeira ver são do relatório foi su bmetida inicial mente ao crivo
rigoroso dos profes sores e pesquisadores do C entro de Justiça e Sociedad e
da FGV Direito Rio. Pela a nálise cuidadosa e precios os comentários agrade -
cemos especia lmente aos professo res Diego Werneck A rguelhes e Dani el
Vargas e à pesquisadora Adriana Lacombe Coiro.
Em um segundo mom ento, o relatório foi ent ão apresenta do a acadê-
micos e profission ais com conhecimento profund o de direito constitucional
e processual e larg a experiência . Seus conselh os foram de enorm e valor e
influenciara m muito a versão final do trabalh o. Agradecemos ao ex-ministro
do Supremo Tribunal Fed eral Nelson Jobim; ao mi nistro do Supremo Tribunal
Federal Luís Robe rto Barroso; ao juiz e ex-conselheiro do C onselho Nacional
de Justiça Jos é Guilherme Vasi Werne r; aos advogado s Eduardo Ferrão e
José Rollembe rg Leite Neto; à equipe d e dirigentes da Sec retaria-G eral de
Contencioso da Advoca cia Geral da União; ao Procura dor-Geral Federal Mar-
celo de Siqueir a Freitas; na pessoa d e Janaína Pen alva, aos pesq uisadores
do Departa mento de Pesquisas Judici árias do Conselho Nacio nal de Justiça;
aos professores e al unos do grupo de p esquisa Direitos Fun damentais do

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT