Biotecnologia e melhoramento das variedades de vegetais: Cultivares e Transgênicos
Autor | Débora Silva Leite - Leticia Leite Munhoz |
Cargo | Mestranda em Direitos Fundamentais Coletivos e Difusos pela Universidade Metodista de Piracicaba - Possui curso técnico profissionalizante pelo Colégio Técnico de Limeira |
Páginas | 23-44 |
23
Veredas do Direito, Belo Horizonte, v.10 n.19 p.23-44 Janeiro/Junho de 2013
BIOTECNOLOGIA E MELHORAMENTO
DAS VARIEDADES DE VEGETAIS:
cultivares e transgênicos
Débora Silva Leite
Mestranda em Direitos Fundamentais Coletivos e Difusos pela Universidade Metodista de
Piracicaba/SP (UNIMEP). Bolsista CAPES-PROSUP (modalidade II). Graduada em Direito
pelo Centro Universitário Salesiano de São Paulo - UNISAL / unidade Americana/SP /
Campus Maria Auxiliadora.
End. Eletrônico: deeboraleite@yahoo.com.br
Letícia Leite Munhoz
RESUMO
-
-
clusão já prevista. Resultados apontam que mundialmente há dois tipos de
adotou o sistema sui generis devido a suas peculiaridades. Analisando o
-
Palavras-chave: -
BIOTECNOLOGIA E MELHORAMENTO DAS VARIEDADES DE VEGETAIS: cultivares e transgênicos
24 Veredas do Direito, Belo Horizonte, v.10 n.19 p.23-44 Janeiro/Junho de 2013
BIOTECHNOLOGY AND IMPROVEMENT OF PLANT VARI-
ETIES: Cultivars and transgenic
ABSTRACT
Keywords:
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO